Minggu, 12 November 2017

TK II YP-BDN Juara 1 Lomba Futsal yang Diadakan oleh SDI Al-Achfas Dwi Matra Cilandak

Anak-anak TK 2 YP-BDN berhasil menjadi juara 1 dalam ajang lomba futsal yang diadakan oleh SD Islam Al-Achfas Dwi Matra Cilandak dalam rangka "Festival ADM 2017. Lomba yang diikuti oleh banyak sekolah taman kanak-kanak terutama di wilayah Jakarta Selatan ini diadakan pada hari Senin dan Selasa (6-7 November 2017). Selain meraih JUARA 1, anak-anak TK 2 YP-BDN juga memperoleh piala bergilir Al-Achfas Dwi Matra serta ananda VIAN memperoleh piala dan terpilih sebagai PEMAIN TERBAIK dalam lomba futsal tersebut.

TK 2 YP-BDN mengirimkan 2 team dalam ajang lomba yang diadakan oleh SDI Al-Achfas Dwi Matra yaitu tim futsal dan tim lomba scramble word (menyusun kata-kata bahasa inggris). Tim scramble word yang terdiri dari 3 orang anak didik TK 2 YP-BDN mendapatkan juara harapan 1.

SELAMAT YAAA....

Kami sangat bangga dengan semangat dan kebersamaan seluruh orangtua wali murid, guru dan juga anak-anak didik selama ini, TK 2 YP-BDN juga selalu menjadi favorite sekolah TK di Jakarta dan selalu membuktikan kemampuan anak didik menjadi yang terbaik.

Video Tim Futsal TK II YP-BDN Bertanding (note:suara kepala Sekolah kami)

Beberapa Foto Tim Futsal TK II YP-BDN 2017

Author & Editor